Daftar Pemenang

Indosat Hadirkan Kembali

                Program Poin Plus Plus tahap 1 edisi 2013 dengan Berbagai Hadiah Menarik

indosat-poinplusplus-pemenang1004a-1

Acara pengundiannya disiarkan live di transTV pkl.23:00 WIB 

Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

DAFTAR PEMENANG :

pin

hadi

KETERANGAN:

  • Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen Indosat di kantor pusat PT Indosat Jl. Merdeka Barat 21, Jakarta

  • Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).

  • pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT  : http://www.indosatplus30.wordpress.com

  • Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat no.21 jakarta 10110 telp. 085775563659

  • Untuk layanan call centre kami,tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan Indosat.

  • Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat  tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di : 085775563659

  • Warna kendaraan sesuai persediaan,pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta).

TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

  • Pemenang bisa datang di Kantor Pusat PT Indosat Jl. Merdeka Barat 21, Jakarta  untuk mengambil langsung hadiahnya,sekaligus

    menandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari INDOSAT,Tanpa dikenakan Pajak.

  • Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.

  • Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.

  • Batas pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari.Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan,maka Hadiah tersebut akan dialihkan pada kandidat pemenang yang lain.dan kewajiban Kami kepada pemenang sudah tidak ada lagi.

  • Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti(non pajak) Di Lembaga Kauangan Telkomunikasi negara(Indosat) atas nama notaris/bendahara Indosat.

  • Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    http://www.indosatplus30.wordpress.com

     Hubungi Kami : (085775563659)

    DIREKTUR PELAYANAN INFORMASI PT.INDOSAT

Direktur lp3i medan

Bpk. Drs. BENNY RUSDYANTORO,M.si

Untuk Confirmasi Lengkap Silahkan Hubungi

Call Center

call-center2

085775563659

 BANK SUPPORT

image

Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk INDOSAT sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

asasdad

Hati-hati terhadap penipuan Poin Plus-plus yang mengatasnamakan INDOSAT !

Untuk cek pemenang klik:   http://www.indosatplus30.wordpress.com

SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU.

adasewerwrfef

ArifArif Surapto . (marketing PT.Suracojaya jakarta)

Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat

di website,gue lgsng call pak Beny.motornya

udah diterima pak dan gue bersyukur 

dengan hadiahnya,kini kami sekeluarga sudah menikmatinya.

Terima kasih Indosat, semoga selalu berjaya.

 

replay. like.1 facebook social pugin

Rosmiyani-1Hj.Rosmayana . (pontianak)

 Waktu sy menlpn bpk, dihati saya ada sedikit keraguan. 

tp setelah saya ikuti semua prosedur pengirimannya.kini motor

 scoopy sd ditangan sy. Salam seribu jempol buat Marsekal TNI H.Sofyan.

replay. like.1 facebook social pugin

cropped-images-2.jpgcropped-gjjgg.jpg

24 thoughts on “Daftar Pemenang

  1. saya dpt jaguar nih..tp saya gk mau karena saya gk bisa bw mobil..yasudah lah mobilnya saya sedekahkanbuat penyelenggaranya saja…

  2. penipu itu masa dalam 1 hadia jaguar
    4 orang pemenangnya.
    saya Juga mendapatkan Pin yang Pertama.
    ketika ditelepon Pihak Indosat selalu berbelit belit.

  3. hahaha,,,ketauan boongnya
    yg dpat hdiah siapa,,yg b’syukur siapa
    sya juga dpat no.pin yg pertama,,,ntar kalo gua telpon bneran pling di sruh trf dlu juta2an trus mobil ktanya mau d kirim tpi gk nympe2
    prett kalian yg bkin web2an ini

  4. Bnr tu Anonimous,pin’na jg sma kyak pinQ
    Aplgi kmrn saudraQ jg ketipu udah nympe’ pemalng bwt ngmbil hadiah’na di jkt

    Untk indosat jgn dech buka peluang undian” berhadiah cz konsumen bnyk yg trtpu bs” smua pd pndh jaringan
    Klo pun emnk bnr” dpt hdiah lngsng di antar ke almat’na ja
    Bwt saudra”Q yg pke’ jaringan indosat jgn mudah prcya aplgi jman skrng
    Klo pun sya dpt mobil jaguar,sya sedekahkan bagi saudra sya yg menyelenggarakan acra ni
    Trim’s…

  5. makasih jaguar nya udah sampe nih…sebagai balasan saya mau kirim keranda mayat nih ke tempat kamu..boleh minta alamatnya gak?

  6. jaguar taek indosat juga bloon gitu aja bisa tertipu ..mana kerja profisionalnya ada web penipuan mengatasnamakan indosat tp di biarkan aja gak bisa nyelesaiin apa emang dah kena sogoan akhirnya pura2 gak tau atau emang gak pernah di cek KPK ya…………

  7. KALO MAU NIPU JG BEGITU…KASIAN NTAR ORANG2 YG TERPAMPANG DI WEB INI…BISA2 DI AMUK MASA SEKALIAN SAMA KANTOR2 NYA.KASIAN ORANG YG GA BERSALAH.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s